ぴょっこ
うんちをしたら交換しますよ。小出しで2回、3回する日はおむつがいきなりたくさん減っています。
はじめてのママリ
保育士してます。
基本は午前おやつ後、給食後、お昼寝後、夕方って感じですね。
あとは💩のときはもちろんその都度替えてます。
ぴょっこ
うんちをしたら交換しますよ。小出しで2回、3回する日はおむつがいきなりたくさん減っています。
はじめてのママリ
保育士してます。
基本は午前おやつ後、給食後、お昼寝後、夕方って感じですね。
あとは💩のときはもちろんその都度替えてます。
「2歳」に関する質問
ミニバンでベビーカー置く時どこ置いてますか?? 3列シートですが3列目は使わないから丸ごと収納してます。2列目は1,2歳2人が乗ってます。 夫は子供達の足下に置きたがります。 確かにいちいち後開けなくていいからわか…
2歳になった娘とバレンタイン作りたいのですが、作れたとしても人にあげるという概念がなく、自分で食べたがると思います🥲 人にあげる優しい気持ちを持ってほしいです。そう求めるのはまだ早いでしょうか?
1歳すぐくらいに歩き始めてからベビーカーに乗ると、降りたり、乗ったりを繰り返して面倒になったので、ヒップシートに変えてから1年ほどになります。 ベビーカー使わないなら場所もとるので、処分しようかなと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント