ぴょっこ
うんちをしたら交換しますよ。小出しで2回、3回する日はおむつがいきなりたくさん減っています。
はじめてのママリ
保育士してます。
基本は午前おやつ後、給食後、お昼寝後、夕方って感じですね。
あとは💩のときはもちろんその都度替えてます。
ぴょっこ
うんちをしたら交換しますよ。小出しで2回、3回する日はおむつがいきなりたくさん減っています。
はじめてのママリ
保育士してます。
基本は午前おやつ後、給食後、お昼寝後、夕方って感じですね。
あとは💩のときはもちろんその都度替えてます。
「うんち」に関する質問
トイトレについてです 最近、オムツぱんぱん!や、うんちでる〜!、おしっこしーしー!など言うのでトイレに座らせてもなかなか出ません🥲言ってる時にはすでに出てる可能性もあります。。 普通のパンツを買って来たので…
40w6d 2人目 夜中の3時陣痛開始、 赤ちゃんがハマったかんじがして 飛び起きる。 病院で内診してもらい子宮口4センチ、 もう薄くなってきてると言われて 5時半で5〜6センチ、 6時ごろ?8センチ、 6時39分に産まれた…。…
⚠️うんちの写真があります。⚠️ 11ヶ月の娘ですが、1ヶ月下痢が治りません🥺💦 病院には毎週受診しています。 便の検査はしましたが、特に何もなし。 整腸剤を処方されていましたが改善されず、2週間医師の判断で中断して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント