※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
妊娠・出産

先生から予定日までに赤ちゃんが産まれる可能性が高いと言われたけど、出産は赤ちゃんのタイミングを待つしかないです。

ついに予定日、、先生には3週間前の健診で赤ちゃん下がってるから予定日までに産まれる可能性が高いって言われたのに、笑。こればっかりは坊の出たいタイミングを待つしかない😱

コメント

yu

38w5dです😳
私も2週間以上前から赤ちゃん下がってるし子宮口開いてきてるから早めにくるかな?と言われていたのにかれこれそれから2週間焦らされてます...

すでに推定体重3600g超えてるので早く出したくて運動しまくりですが何もなく...😢

• mana

mana

先生から言われると期待しちゃいますよね😅わたしも上の子が3400ほどあったので次も大っきいと思って早く出したいばっかです😱
    あと少しお互い頑張りましょう😭💓💓

• 9月19日
みーちゃんまま

私上の子のときは39週ぴったりで産まれました!なので勝手に下の子も予定日より早まると思ってたし、8ヶ月後半で既に結構下にいるからあんまり動きすぎないで張ったらすぐ休憩してね!と言われてたのに結局3日過ぎました😂
産まれる時もギリギリ日付変わる前に出てくるマイペースっぷりでした🤣
manaさんの息子さんもマイペースなのかもしれませんね☺️

• mana

mana

毎日胎動が元気いっぱいなので、まだまだお腹で楽しんで過ごしているようです😂そのうち出てきてくれると思ってこちらもゆっくり過ごさせてもらいます🥺

• 9月19日
( ˙o˙ )

私も一緒でした😂

37wから子宮口3センチ開いてるし、下がってるから予定日より早いね〜と言われ続け予定日を迎えました(笑)
結局予定日当日に陣痛→出産でした😂

• mana

mana

早まるかもと言われたので、毎日そのつもりで過ごしていたので変に気を張ってちょっと疲れてしまったようです😅笑
    あとちょっと頑張ります🌟

• 9月19日