コメント
yu
38w5dです😳
私も2週間以上前から赤ちゃん下がってるし子宮口開いてきてるから早めにくるかな?と言われていたのにかれこれそれから2週間焦らされてます...
すでに推定体重3600g超えてるので早く出したくて運動しまくりですが何もなく...😢
みーちゃんまま
私上の子のときは39週ぴったりで産まれました!なので勝手に下の子も予定日より早まると思ってたし、8ヶ月後半で既に結構下にいるからあんまり動きすぎないで張ったらすぐ休憩してね!と言われてたのに結局3日過ぎました😂
産まれる時もギリギリ日付変わる前に出てくるマイペースっぷりでした🤣
manaさんの息子さんもマイペースなのかもしれませんね☺️
-
mana
毎日胎動が元気いっぱいなので、まだまだお腹で楽しんで過ごしているようです😂そのうち出てきてくれると思ってこちらもゆっくり過ごさせてもらいます🥺
- 9月19日
( ˙o˙ )
私も一緒でした😂
37wから子宮口3センチ開いてるし、下がってるから予定日より早いね〜と言われ続け予定日を迎えました(笑)
結局予定日当日に陣痛→出産でした😂
-
mana
早まるかもと言われたので、毎日そのつもりで過ごしていたので変に気を張ってちょっと疲れてしまったようです😅笑
あとちょっと頑張ります🌟- 9月19日
mana
先生から言われると期待しちゃいますよね😅わたしも上の子が3400ほどあったので次も大っきいと思って早く出したいばっかです😱
あと少しお互い頑張りましょう😭💓💓