妊娠・出産 陣痛ですか?生理痛のような痛みと腰の痛みで起きました。とりあえず間隔はかってます!親起こしたがいいのかな。 陣痛ですか? 生理痛のような痛みと腰の痛みで起きました。 とりあえず間隔はかってます! 親起こしたがいいのかな。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 陣痛 親 おしるこ(5歳9ヶ月) コメント いち わたしも生理痛のような腰の痛みでした! 間隔どうですか? 9月19日 おしるこ なんか、ずっと痛いです😭 9月19日 いち 波ないですか? 9月19日 いち わたしのときは、生理痛よりめちゃくちゃ痛かったです! 痛みの強さ的にはどうですか? 9月19日 おしるこ 今落ち着いてます! 左側だけ痛むっておかしいですよね、 前駆陣痛?? 9月19日 いち 前駆陣痛は間隔バラバラでした! 本陣痛は本当にほぼ等間隔でしたよ✨ ただわたしはずっと腰がいたくて、 看護師さんに腰が痛いと伝えると頭が骨盤にひっかかってると言われました!💦 9月19日 おしるこ わたしも腰痛いです。 ズンって下がったような気がするだけかな。 とりあえず様子見て見ます😭 9月19日 いち そうですね💦もう少し様子見ても良さそうです(>_<) 不安かもしれませんが、頑張って下さい💪🏻💓💓 安産を願い、応援しています☺️ 9月19日 おしるこ ありがとうございます😭❤ 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしるこ
なんか、ずっと痛いです😭
いち
波ないですか?
いち
わたしのときは、生理痛よりめちゃくちゃ痛かったです!
痛みの強さ的にはどうですか?
おしるこ
今落ち着いてます!
左側だけ痛むっておかしいですよね、
前駆陣痛??
いち
前駆陣痛は間隔バラバラでした!
本陣痛は本当にほぼ等間隔でしたよ✨
ただわたしはずっと腰がいたくて、
看護師さんに腰が痛いと伝えると頭が骨盤にひっかかってると言われました!💦
おしるこ
わたしも腰痛いです。
ズンって下がったような気がするだけかな。
とりあえず様子見て見ます😭
いち
そうですね💦もう少し様子見ても良さそうです(>_<)
不安かもしれませんが、頑張って下さい💪🏻💓💓
安産を願い、応援しています☺️
おしるこ
ありがとうございます😭❤