※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

お腹の張りと下腹部痛が交互にあります。陣痛は張りを伴うはずですか?

さっきからお腹の張りはあったりなかったりですが、締め付けるような下腹部痛に何度も襲われてます😭
陣痛だとしたら、必ず張りを伴いますよね?

コメント

チポメイ

間隔測ってみられてはいかがでしょうか。
規則的に10分以内に起きていたら陣痛ですし、不規則であれば前駆陣痛なのかな?と思います。

• mamari

mamari

不規則で治ったので、前駆だと思います。ありがとうございます😊

• 9月19日
♡

私は張るとかはなかったです!何度も下腹部痛なら陣痛かもしれません?感覚はかって病院に指示貰いましょう💦✨

• mamari

mamari

間隔が不規則で、治りました。ありがとうございます💦

• 9月19日
サリウ

張るという感覚がよく判りませんでした😅
私のときはとにかく、うずくまるような痛みと、歩行困難な状態でした💦

• mamari

mamari

結構痛かったけど、治ったので様子見ます。ありがとうございます😊

• 9月19日
おはな

私も張りが分からず、下腹部がキューーーっとした感じの陣痛でした‼️

• mamari

mamari

キューっとしてたんですが、とりあえず治りました。また来るのを待ちます、ありがとうございます😸

• 9月19日