コメント

まめたろ
おばさん世代って言ったら悪いですけど、結構偏見もたれますよね…
スーパーの惣菜コーナー見てても視線が痛い時があります😅

退会ユーザー
気にしなくて良いと思います(>_<)💦
おばさんも、コンビニでお買い物してるんだし、、。
-
ままり
ありがとうございます😫
そうですよね💦- 9月18日
-
退会ユーザー
この話とはズレますが、、、
妊娠中で1歳なりたての子がいる時にマタニティ可の優先駐車場に車を停めたら、おじさんに「健常者が」と言われたことあります。
コンビニおばさんも
駐車場おじさんも自分中心の考えだなと感じました(>_<)💦
こちらの理由なんて知らないのに、自分なら○○しない。って- 9月18日
-
ままり
そんなことがあったんですね😞
自己中おじさんおばさん多すぎて、、、なんでも自分が正しいと思ってる人たちってほんと厄介ですよね🤷🏻♀️- 9月18日
-
退会ユーザー
私も優先駐車場には出来れば停めたくないけど張りどめ飲んでるし、娘を抱っこする時間短したかったし、マタニティ可も確認(更に、常連の障害者優先駐車場はまた別にあるのも知ったうえで)停めたのに、、、
てか、見た目で分かりますよね(^_^;
おばさんも4ヶ月の、赤ちゃん用じゃないの見れば分かるだろうに- 9月18日

ママリ
え、うざ🙄
じゃああなたは「コンビニなんか」になんの用があっているんですか?って感じです😑
散歩がてらコンビニに行くだけでも気分転換になりますよねー!
その見ず知らずのおばさん、人の行動をいちいち観察しないでって感じですね!
-
ままり
そうなんです気分転換になるんですー!!!
普段から文句ばっかり言ってるんだろうなぁって感じですよね🤷🏻♀️- 9月18日

ママリ
他人がいちいち口出しすんなよクソババアって代わりに言い返してあげたい...
-
ままり
あああ、あの場にママリさんがいてくれたらぁ!!!w
- 9月18日

🍑🍒
知らないおばさんですよね?
めんどくさいですね😂
-
ままり
全く知らないおばさんです🤷🏻♀️
え、そんなこと普通言う??!?って思いました🙄- 9月18日
-
🍑🍒
関係ないし、鬱陶しいですよね。
好きにさせてくれだし、たまーにですよね?- 9月18日

まぐ
ちっちゃい子だからこそ子供に食べさせる目的じゃないのが分かるから別に良いでしょって思いますけどね😂
うちはそんなに気にしないので息子はからあげク◯とか大好きですが…(笑)
-
ままり
頭が硬いんですねきっと🙄
あ〜〜私も小さい時からあげくん好きだったな〜(笑)- 9月18日

March🌼
まだお子さん小さいみたいなので、食べるのはお母さんですよね❓(笑)
うちは小学生いますが、忙しい時は🍙やらファミチキお世話になってます💕
「昔と違ってコンビニって美味しいし便利な時代になりましたよねぇー」てそんな嫌味も気にしない(゚ε゚)という返しをしてしまいそうです🌀
そんな嫌味なおばさんに絶対ならない❕と学べたし出会したことに意味があったとプラスに考えていきましょう✨(笑)
-
ままり
食べるの私です!!笑
何か言い返せたらよかったんですが😱😱😱
そうですね!!!
ありがとうございます😊!- 9月18日

ぽん
うちなら、「年寄りなのにコンビニかよ」って言いそうです🤣

さっち
コンビニで働いてましたけど、忙しいママさんのための時短料理のお惣菜やらサラダやら沢山売ってて、むしろスーパー行くよりもママさんに優しいのにって思いましたね🤔
つか、好きなもん食わせろよ関係ないだろー!!!!!って思いました(お口が悪くてごめんなさい🤭)

ゆき(22)
めちゃめちゃ口悪いですが
おじさんおばさんはどうしても自己中心的が多く平気で
道路を歩いたり突っ込んできたりします。
わたしなんて昨日バスで優先席座ってたら妊婦は病気じゃないし若いから立て!と言われ
イヤホンしてたのでシカトしました😂😂😂
老害が多いですねどこも(笑)
ほっときましょ♥️
ままり
わかります😢
混んでる時にコロッケ取ってたら視線が痛かった、、