産婦人科・小児科 来月末に神奈川県の本厚木駅周辺に引っ越しするんですがどこの産婦人科… 来月末に神奈川県の本厚木駅周辺に引っ越しするんですが どこの産婦人科がオススメですか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 産婦人科 オススメ 神奈川県 引っ越し (o^^o)卓ラブ(8歳, 25歳, 27歳) コメント mmm☺︎ 塩塚さんがオススメみたいです☺︎❤︎ わたしも里帰りで本当はここを希望してましたが、 地元の友達はかなり利用率か高いです( ^ω^ ) 4月12日 (o^^o)卓ラブ ありがとうございますm(_ _)m やっぱり そこも分娩予約金がかかるんですよね? 4月12日 mmm☺︎ 友達からそこまで聞いておらずお答え出来ずすみません。。HPみたのですが、書いてなかったような。。?電話して確認が確実かもしれません!!😭💦💦 4月12日 (o^^o)卓ラブ わかりました。 1度 電話して聞いてみます。 ありがとうございましたm(_ _)m 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)卓ラブ
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり そこも分娩予約金がかかるんですよね?
mmm☺︎
友達からそこまで聞いておらずお答え出来ずすみません。。HPみたのですが、書いてなかったような。。?電話して確認が確実かもしれません!!😭💦💦
(o^^o)卓ラブ
わかりました。
1度 電話して聞いてみます。
ありがとうございましたm(_ _)m