コメント

R♡mama
私は予定日から1週間を超えて出産しました😶💓

はじめてのママリ(28)
予定日同じです!
わたしもまだまだそう🤣🤣🤣
うちも旦那3連休なので土曜が理想です💕✨
-
ひまま
同じ過ぎて笑っちゃいました笑
やっと正産期!と思い待てど暮らせど出てきません笑
お互い安産で早く会えるの楽しみですね㊗️❤️
出産報告ガン見してます〜🙏♥️- 9月18日

みー
40w6dで生まれました😂
生まれてくるタイミングは赤ちゃん時代ですし、焦っても出てこないもんは出てこないんで、美味しいもの食べて待ってましょう!(笑)

r.i.mama
うちは友達が焼肉食べたら陣痛きたって言ってて、まさか〜と思って焼肉食べた日におしるしきて次の日陣痛、出産しました😂😂

みぃ仔
予定日1日違いですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
私も産みたいのに、産まれなーい😅
前駆陣痛とかありますか?
私は2人目なのに、多分これが前駆陣痛なんだろーな🤔くらいの張りと痛みで、感覚もまばら…昨日の検診で、先生には1週間以内には産まれると思うよ~と言われたけど、本当に産まれるのか…\( ᐙ )/
お互い頑張りましょう😄✌
ひまま
そうなんですね😂
私も過ぎそうな予感しかしません〜来週の検診の時は入院してるかな?って思いたいけど普通に検診行ってそうで笑笑
R♡mama
私も次までには生まれるだろうと思っていましたが生まれてくれず‥という感じでした!
刺激してもらってすぐに陣痛→出産に繋がりましたが刺激しても生まれなかったら促進剤と言われていました😶
ひまま
内診が割と効果的みたいですよね、、、
後期に入ったら毎週してくれるかと思ってたら37週の時に一回きりで、子宮口1センチ開いてるねって言われて毎週内診内診って思って検診行くけど無くて気になり過ぎて笑
絶対出てくるから待ちます、、、😂😂