コメント

ドレミファ♪
子供産んでから体質変わって子供が気になって乾きやすくなったみたい
ローション使おうーで
回数は減りましたがやはりほどほどお付き合いも大事なので少しでも快適になるように使えるものは使いましょ♥️

しぃ
なるほどその伝え方すごくいいですね!旦那も傷つかないでやんわり伝えられそうです😊
ありがとうございます!
ドレミファ♪
子供産んでから体質変わって子供が気になって乾きやすくなったみたい
ローション使おうーで
回数は減りましたがやはりほどほどお付き合いも大事なので少しでも快適になるように使えるものは使いましょ♥️
しぃ
なるほどその伝え方すごくいいですね!旦那も傷つかないでやんわり伝えられそうです😊
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
年子妊娠中です。義母がママ取られちゃうね〜など息子に冗談っぽく言ってるのを聞いて、まだまだ赤ちゃんなのにママ独り占めできなくなってしまうのは可哀想かなと少しナーバスな気持ちになっています。年子ママさん、上…
一歳半検診、こんな緊張してるの私だけなんだろうな。 発達の心配とかじゃなくて、私1人で子供の面倒みきれるかな、という不安。 途中お腹痛くなったらどうしよう、貧血で倒れたらどうしよう、周りに変な目でみられたら…
自分の子供が友達にひどいこと言いまくったり人の家で素行悪かったりしたら、周りの人(ママ友)に教えてもらいたいですか?言われたら腹立ちますか? 一年生です。 同級生で、自分の子にも周りのお友達にも暴言がひどい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃ
すみません下に返信してしまいました😧💦