顔出し無し可のライブ配信アプリで↓の男性について、客観的意見を下さい…
顔出し無し可のライブ配信アプリで↓の男性について、客観的意見を下さい。
1.このプロフの人は結婚してると思いますか?
2.このプロフからどんな印象受けますか?
配信がいつかわからなくて、趣味は合うので聴いてみたいのですが、フォローする時に一言送っても良いですかね?
(視聴メインで登録してみたらあまりこのような詳しいプロフがなかったので出会いを求めてる印象もうけたのですが…思い込みですかね…💦)
「43歳おじさん配信。機械音痴なのに挑戦してみました。使い方よくわからない💦
10代はいっこうにうまくならないギターを弾いていました。ソフィアやラルク、エレカシ、ミッシェルガンエレファント、ブルーハーツ、19などなど。久しぶりに恥ずかしいが歌ってみたやってみようかな。
20代はスノーボードとサーフィンに沼ってました。一応大学卒業するときにスノボC級インストラクター取得。結婚してから離れていましたが1回目の離婚後に数年ぶりにカムバックボーダーとして3年はシーズン券購入して滑り倒してました。
春から秋の週末はほとんど海にいてサーフィンしてます。あと波がないときは簡単な釣りして晩酌のつまみを確保できたりできなかったり。
配信では趣味の話を中心に雑談や歌えたりできたらと思います。よろしくお願いします。」
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
空色のーと
多分結婚してるかな?と思いました。
離婚歴に対して「1回目の」と書いてあるので🤔
再婚してないなら、感覚として「離婚後は」になるのかな?と感じました。
うらら
1、1回目の離婚と書いてあるのでその後結婚してまた離婚しているか、そのまま結婚生活が続いているかのどちらかだと思います。
2、失礼ですが43歳男性がここまで自分の事を若い女の子の様に書き綴れるのは単純にちょっと気持ち悪いと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり気持ち悪い感じの人ですかね? まだ配信してるタイミングと合ってなくて、プロフだけみて一先ずフォローしとこうかなと思ったのですが、いきなりだと変かなと、一言添えとこうかと思ったんですが…- 2時間前
ママリ
1回目の結婚ではなく1回目の離婚と書いてあるので、バツ2かな?と思いました!
アクティブだけど、陽キャになりきれてない人?40代なのに自分アピール多いなと感じました!
-
はじめてのママリ🔰
またシングルの可能性もてことですね…
アクティブだけど陽キャになりきてれてない人w
40代で自分アピールw
一言添えてフォローしたら返信とか来そうですかね💦- 2時間前
-
ママリ
絶対返信くると思います🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよねw
今の時代アプリが多くて、人へのマナーて難しいですね🤔- 1時間前
空色のーと
ちなみに印象としては、趣味に勤しんで家庭をかえりみないタイプかな。ですね😂
ただの趣味追っかけてるおじさんとして見るのはありだと思います!
はじめてのママリ🔰
実際に配信してるかたは配信中にフォローして一言コメントできたのですが、プロフだけの場合、一言送ってフォローとかでもややこしくならないですか?
空色のーと
恋愛にポジティブな人だと、それだけでも俺に気があるって思いますからね 笑
これだけつらつら自分語りしてますから、自信はおありなのかな?って印象はあります😂
なので、送るなら既婚者子持ちであることをそれとなくアピールするようなものにすれば、ややこしくならないかと。
子育ての合間に配信楽しんでますーみたいな?
はじめてのママリ🔰
趣味を配信するだけなのに、ここ迄書くのはファンを増やしたいとかありますよね??
空色のーと
ファンを増やしたいはあると思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔この様なアプリは丁寧なプロフは逆に警戒したほうが良いんだと参考になりましたw
ありがとうございます😊