みぃ
海外なら断ります😭
去年私が結婚式した時友達も出産したばかりだからって断られましたよ!

凜坊
何泊かするならやめます。
生後2ヶ月の子を主人にみてもらえるとは思えないので。夜は男の人起きないし´д` ;

yaa
出産したばかりは断る理由に十分なると思いますよ!
ただ、一生に一度で大親友なら誰かに預けてもいいかもしれませんが、、
わたしなら断ります!笑

初夏がいちばん好き
十分理由になりますよ!
2ヶ月の赤ちゃんを置いて海外はとてもじゃないけど行けません💦
みぃ
海外なら断ります😭
去年私が結婚式した時友達も出産したばかりだからって断られましたよ!
凜坊
何泊かするならやめます。
生後2ヶ月の子を主人にみてもらえるとは思えないので。夜は男の人起きないし´д` ;
yaa
出産したばかりは断る理由に十分なると思いますよ!
ただ、一生に一度で大親友なら誰かに預けてもいいかもしれませんが、、
わたしなら断ります!笑
初夏がいちばん好き
十分理由になりますよ!
2ヶ月の赤ちゃんを置いて海外はとてもじゃないけど行けません💦
「海」に関する質問
好きなものが多い子いますか? 娘は今、 ポケモン、サンリオ、プリンセス、 ちいかわ、すみっコぐらし だいたいこのあたりがメインで大好きで その他にも細くいくと ピクミンやバーバパパが好きだったり、 海の生き物全…
男の子の名前「みなと」と「あさひ」で悩んでいます。 漢字は、海湊(みなと)と朝陽(あさひ)です。 海湊は、なかなか読めないと言われて、朝陽の方がいいのかな…とモヤモヤしています。 皆さんでしたら、どちらが…
【北陸・金沢市内、近隣で飲食店を探してます🍣】 恐竜博物館から車で下道で金沢あたりを通過して新潟・長野を南下して群馬方面から埼玉に帰ります。 恐竜博物館から金沢市内で美味しい海鮮・お寿司または高評価や美味し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント