12月にディズニーランドとディズニーシに行きます🤤この間はファンスプに…
12月にディズニーランドとディズニーシに行きます🤤
この間はファンスプに宿泊したおかげで、ラプンツェル・アナ雪・ティンカーベルにほぼ並ばずに乗れましたが、今回はディズニー提携ホテルに宿泊予定です😭
1日目(日)はディズニーシーでお昼着予定、2日目(月)は朝からディズニーランド予定です🥹🥹
シーで行きたいところ
・アナ雪
・ティンカーベル
・マジックランプシアター
ランドで行きたいところ
・スティッチ魅惑のチキルーム
・スティッチエンカウンター
・プーさんのハニーハント
・ミニーの家
・スプラッシュマウンテン
・カリブの海賊
・ホーンテッドマンション
・美女と野獣
これらをうまく乗る方法、何かアドバイスをもらえないでしょうか🥺
子供はスティッチとミニーちゃん、トイストーリーが大好きで、今回のメインはランドです!!
よろしくお願いします🥺💛
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
ままり
ランド、先日行ってきましたー!
ランドのPPはハニーハントとモンスターズインクが早くなるなるので、まずは入園後すぐにハニハンPPとってください!10時くらいはまだあります。
その後ホーンテッドのPPですが、お昼前くらいになくなると思うので、もしかしたら取れない可能性も💦
でも夜には待ち時間減ってましたよ☺️
スプラッシュは乗ってないのでわかりかねますが、ホーンテッドと同じ感じだったと思います!夜には待ち時間減ってるのも同じでした☺️
美女と野獣はDPAですか?9時にとったら10時台から選択できました✨✨✨
チキルームとエンカウンター、カリブは待ち時間全然ないです‼️隙間時間にどうぞ☺️
ミニーちゃんの家は行ってないですが、ミートミッキー行きました!午後のパレード終わった後待ち時間が25分で、あまり並ばずに行けました!!!!あと朝イチもあまり並ばないイメージです。ミニーちゃんも同じかな?
私行ったのが木曜であまり混んでなくて💦クリスマス始まったのでどうですかね💦
まるまる
今日シーにインパしました。チケット完売の大混雑日だったみたいです。
アナ雪はずっと200分待ちくらいでしたが夕方100分台になってたと思います。9時すぎにはDPAなくなるので、追販のDPAを探すか、夜空いてきた時に通常で並ぶしかないと思います。
ティンカーベルは待ち時間60分前後だったので並んじゃってもいいかなと思います。
マジックランプシアターは長くて45分、大体30分くらいだったので通常で並んでもいいと思います。
コメント