コメント
ひーこ1011
私も特大血腫があり、大量出血してもまだ特大のが残ってました。
最初に大量出血して緊急入院した時は赤ちゃんの生命力次第と言われ泣き崩れました。
血腫からの出血はそこまで心配する出血ではないと知り合いの助産師さんに言われました。
私のかかりつけのところは先生が血腫程度なら落ち着けば退院して良し。というところだったので、出血も落ち着きベッドの空きがなくなった時点で血腫が残ってても出されました😅
全前置胎盤・逆子も併発し結局退院してから3ヶ月超の自宅安静でほぼ寝たきりでした😅
赤ちゃんの生命力を信じて応援してあげてください。
ママが赤ちゃんを信じてあげないと!!
お腹の中で赤ちゃんは休みなしでフル稼働して生きようとしてますよ☆
不安になる気持ちもとてもよくわかります。
でも、切迫は赤ちゃんからのママ頑張り過ぎやから休んで!という合図です。
血腫は安静にしているのがいちばんの薬だと助産師さんが言ってました。
無理せずお大事にしてくださいね✨
かりん
今まさに切迫流産で入院中です😅部屋から出ることができなくなるので、本や時間つぶせるものをたくさん持ち込むことをお勧めします‼︎
同じ週数ですね✨一緒に頑張りましょう😂
-
グルミット
もう入院なされているんですね😭😭参考になります!ありがとうございます
- 9月18日
みーみ
私も11週から血腫で自宅安静でした❗️
昨日の健診でやっとなくなり、安静解除されました😊
赤ちゃんに影響無かったです❗️
今はしっかり胎動もあります💓
-
グルミット
8週間もかかったんですか😳😳ヤバ😭😭😭赤ちゃん元気で本当に良かったです!👶🥰私も頑張ります!
- 9月18日
グルミット
ありがとうございます!安静が一番の薬と私も言われました😭赤ちゃんを信じて頑張ります!