子育て・グッズ 寝返りズリバイハイハイつかまり立ち、つたい歩きもソファにつかまり10… 寝返りズリバイハイハイつかまり立ち、つたい歩きもソファにつかまり10歩ほど歩けますがお座りだけ支えてもすぐ倒れてしまいます。 ただこの座り方?だと自分でこの座り方をし安定しています。 これは大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 夫 寝返り つかまり立ち ハイハイ りん(6歳) コメント moony mama 大丈夫かはわかりませんが、息子もよくこの大声で座ってますよ。 9月18日 りん ありがとうございます!普通のおすわりをマスターする前でしょうか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!普通のおすわりをマスターする前でしょうか?