コメント

moony mama
大丈夫かはわかりませんが、息子もよくこの大声で座ってますよ。
moony mama
大丈夫かはわかりませんが、息子もよくこの大声で座ってますよ。
「ハイハイ」に関する質問
うつ伏せ嫌いが改善されない😭 もうすぐ9ヶ月ですが、いまだにうつ伏せが嫌いで ずり這い、ハイハイ以前の問題といいますか、、、 練習はさせるんですが、すぐ頭が床にべたーっとついてしまいじぶんで頭を持ち上げてもそ…
1歳2ヶ月になったばかりです。 この頃って意思疎通できますか? 娘は全くできず、模倣もなしです。 呼ぶと振り返りますが、ご飯中など目が合わなかったり児童センターなどで同じくらいの子を見てると差が激しすぎて🥲 後…
いつからおいでがわかるようになりましたか? おいでと言って来てくれるのはいつ頃でしょうか。 うちは8ヶ月でハイハイしていますがおいではまだで ときたま笑顔で来てくれますが 分かっているのかは不明(おそらく分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!普通のおすわりをマスターする前でしょうか?