コメント
白透
ほぼほぼ前駆で間違いないと思います!
いよいよですね〜〜
人によっては前駆からだんだん本陣痛になることもあるので余裕があるようなら時間とってた方がいいですよ!
あゆみん
30分間痛みも張りもなかったんですか?
30分空いたところ以外を見ると陣痛のような…?🤔
-
なな
小さな張りですぐにおさまったので押しませんでした😱
- 9月18日
白透
ほぼほぼ前駆で間違いないと思います!
いよいよですね〜〜
人によっては前駆からだんだん本陣痛になることもあるので余裕があるようなら時間とってた方がいいですよ!
あゆみん
30分間痛みも張りもなかったんですか?
30分空いたところ以外を見ると陣痛のような…?🤔
なな
小さな張りですぐにおさまったので押しませんでした😱
「予定日超過」に関する質問
妊婦健診の助成券って、どこも40wまでの分しかないですか?🤔 関西住みなんですが、私の地域は40wちょうどまでの分しかないです😮💨 娘の時も、2人目の今回も、予定日超過。今日また行かなきゃなんですが、今回から8000円…
予定日超過してます。 37wからずっと「そろそろ産まれるかな」と楽しみにしていましたが、予定日後の人がどんどん産んでいく中で取り残されてるいる気分です。 妊娠による体調不良もなく元気に過ごせていますし妊婦が大…
産後すぐの結婚式の参列について。 予定日が1月後半で、弟の結婚式が2月中旬にあります。 車で1時間ほどの距離の場所で参列予定です。 新生児期ですが結婚式に参列した方はいますか? 家族もいるので赤ちゃんも連れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
わかりました^_^ありがとうございます!