退会ユーザー
私は熱は関係なく(解熱剤のストックがあれば)その他の症状があれば小児科いきます😊
熱と違って鼻水吸引や薬で楽にしてあげられるので😊

♡コキンちゃん♡
まだ上手に口呼吸出来ない時期だと思うので、私なら受診します!!

退会ユーザー
新生児のとき、様子を見ていたら悪化して入院になりました😭
呼吸が辛くなる前に受信された方がいいと思います💦

ままり
今日小児科行ってお薬もらってきましたよ!また月齢が低いので待っているときも別室を用意してくれました!
退会ユーザー
私は熱は関係なく(解熱剤のストックがあれば)その他の症状があれば小児科いきます😊
熱と違って鼻水吸引や薬で楽にしてあげられるので😊
♡コキンちゃん♡
まだ上手に口呼吸出来ない時期だと思うので、私なら受診します!!
退会ユーザー
新生児のとき、様子を見ていたら悪化して入院になりました😭
呼吸が辛くなる前に受信された方がいいと思います💦
ままり
今日小児科行ってお薬もらってきましたよ!また月齢が低いので待っているときも別室を用意してくれました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月3200グラムなんですけどエルゴ向いてないですかね?上の子いてお散歩とか行きたくて 横抱っこは嫌なので縦の抱っこ紐がいいんですけど首座ってない赤子にはって感じみたいでみんな何使ってるんですか
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。この頃のミルク量について教えてください。 今90を1日8回あげています。1ヶ月検診の体重測定で1日60gの体重増加だったため、ミルク量はそのままでいきましょうと言われました。 ただ…
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント