コメント
ぶどう
ママ友が夏前あたりに行ったと聞きましたが、乗れるものが限られていますし場所見知りや初めての乗り物などにイヤイヤ発動であまり楽しめなかったと言ってました😭💦
その子の性格もあると思いますが、、
りー
寒いですが、12月だとイルミネーションが綺麗ですよー😊❤️
夜だけでもおススメです❤️
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月18日
ayapyn
イルミネーションは楽しかったですが乗り物とかはイマイチでした、、💔
-
ママリ
ありがとうございます😃
- 9月18日
退会ユーザー
私もまだ子供を連れて行った事はないけどアンパンマンショウーとかやってますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月19日
さいとうさんだぞ
12月だと今年も開催されるならばイルミネーション始まってると思います!
小さなお子さんでも楽しめるものいくつかありますよー!ただ、イルミネーション見るなら、夕方からのインでも大丈夫なくらいのアトラクション数です。
年季の入った遊園地なだけあり、無くなってしまった乗り物がかなりあります。私の子供の頃、20年位前はとても賑わっていましたが、去年イルミネーションを見に言った時に、びっくりするほど廃れてしまっていて驚きました。
名物のジェットコースターも老朽化で無くなり、子供向けの乗り物も火災でいくつか無くなり、としまえんと似たり寄ったりってな感じです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月19日
ぶどう
埼玉から離れますが群馬のるなぱあくは、遊園地デビューの練習には良かったです!
安いし、息子は楽しそうに遊んでました!
ママリ
ありがとうございます😊
参考にします❤︎