※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

12月に西武園ゆうえんちに行きたいと思っているんですが、その頃息子は1…

12月に西武園ゆうえんちに
行きたいと思っているんですが、
その頃息子は1才7ヶ月です。
その位の年齢でも楽しめるのか
行った事がないので行った事ある方
教えてください( ´ ▽ ` )
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ぶどう

ママ友が夏前あたりに行ったと聞きましたが、乗れるものが限られていますし場所見知りや初めての乗り物などにイヤイヤ発動であまり楽しめなかったと言ってました😭💦

その子の性格もあると思いますが、、

• ぶどう

ぶどう

埼玉から離れますが群馬のるなぱあくは、遊園地デビューの練習には良かったです!

安いし、息子は楽しそうに遊んでました!

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    参考にします❤︎

• 9月18日
りー

寒いですが、12月だとイルミネーションが綺麗ですよー😊❤️
夜だけでもおススメです❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月18日
ayapyn

イルミネーションは楽しかったですが乗り物とかはイマイチでした、、💔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😃

• 9月18日

私もまだ子供を連れて行った事はないけどアンパンマンショウーとかやってますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月19日
さいとうさんだぞ

12月だと今年も開催されるならばイルミネーション始まってると思います!
小さなお子さんでも楽しめるものいくつかありますよー!ただ、イルミネーション見るなら、夕方からのインでも大丈夫なくらいのアトラクション数です。
年季の入った遊園地なだけあり、無くなってしまった乗り物がかなりあります。私の子供の頃、20年位前はとても賑わっていましたが、去年イルミネーションを見に言った時に、びっくりするほど廃れてしまっていて驚きました。
名物のジェットコースターも老朽化で無くなり、子供向けの乗り物も火災でいくつか無くなり、としまえんと似たり寄ったりってな感じです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月19日