※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAKI
子育て・グッズ

夜勤中の旦那との不安。皆さんはどう乗り切っていますか?

生後1ヶ月のママです。旦那が夜勤で夜一人で赤ちゃんと向き合っているのが不安です(´・ω・`)喋る相手も居なくて二人きり、、皆さんどう乗り切ってますか?😥

コメント

はじめてままり。

私は実家近くなので、実家に頼ってます!ちなみに今もです(^^)

• MAKI

MAKI

私も実家が近いので最終手段は頼るつもりです😵💓

• 9月18日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

無理し過ぎないように😊

• 9月18日
りんご

のんびりテレビ見ていました。

• MAKI

MAKI

やっぱそうなりますよね😥💓

• 9月18日
もーも

実家も遠く、友達も夜とかは無理なので、ママリの質問に答えたり、「ママびよりカフェ」というママ向けアプリのチャットでママさんたちとおしゃべりしてます~

• MAKI

MAKI

夜誰とも関わりがない気がして寂しくなってくるので参考にさせて頂きます😥💓

• 9月18日
さの

私もその頃は頻回授乳のためリビングに布団をしいて過ごしてました(旦那さんは仕事があるので寝室で寝てました😅)
前はそんなにテレビを見る方ではありませんでしたが、その時期は深夜のテレビに救われました。
世の中で起きてるの自分だけじゃないなーって。
ネットでドラマを見るとか、深夜ラジオなんかもオススメです。
あとはインスタの育児アカウントが情報収集にとても役立ちました!
とにかく孤独を感じすぎないように、自分が楽しくなれることが見つかるといいかなと思います😊
応援してます!

• MAKI

MAKI

私もまさに今そんな感じです😰💓誰とも関わりがない気がして寂しくなってきてしまって(´Д`)💦

• 9月18日