コメント
Ami♡H.S
私も高プロラクチンで不妊治療してましたがちゃんと妊娠出来ました(^-^)
高プロラクチンはほんとに多いみたいなのであまり気にしなくていいと思います(^-^)
そのことよりも自分で出来る妊娠しやすい体作りをすることが大切だと思います。
私は食生活の見直しと、とにかかく体を温めることを続けたら妊娠出来ました(^-^)
無理せず継続できることを続けるといいと思います。
まさこ
私も高プロラクチンで32くらいありました。
私達夫婦は私の高プロラクチンだけが問題だったようで、お薬飲んで2ヶ月弱で赤ちゃん来てくれましたよ💡
高プロラクチンは排卵障害の原因になるようで、私は排卵が遅れたりしていました。
プロラクチン高いまま妊娠された方もいらっしゃるみたいですよ。
高プロラクチンが排卵障害の原因になっていると考えると、卵管造形は、関係ないのかな?と思いますが病院で相談ですね💡
-
ママになりました♡
2カ月で赤ちゃんきてくれたんですね(^ ^)羨ましいです^ ^
私は排卵までが長いので、同じではないかな?と思います。まだ検査が全然進んでなくで、原因が高プロラクチンだけとは言えないんだと思います。私の仕事の都合で、いつもの先生ではなくて…先生によって考え方が違うからでしょうか?- 4月12日
-
まさこ
2ヶ月弱で1桁に下がってましたよ💡
検査中なんですね💡
私は卵管造形はしていないんですが、
私のホルモンの血液検査、
子宮の形をエコーで診てもらう
子宮頸ガンの検査
オリモノの検査
旦那さまの精液検査をしました💡
先生によっても違うと思います。
妊娠してから婦人科→産婦人科に転院しましたが、産婦人科の先生が日によって代診で先生違いますが、先生によって違うので💦- 4月12日
-
ママになりました♡
薬でそんなに下がるんですね(^ ^)私もそうだといいんですが…高プロラクチンを下げて、卵管も通りやすくなれば‼︎って期待して頑張ります(^_^)
いろんな先生がいるので仕方ないですよね(._.)今回の先生は、合わないな‼︎って正直思ってしまったので…いつもの先生の時に行こうと思います^ ^
長くなってしまってすみません(・・;)- 4月12日
-
まさこ
プロラクチン下げるお薬飲んでるのに、排卵日もよくわからないし、プロラクチン下がったか検査に出している間に妊娠していることがわかりました💡
先生に、よって合う合わないありますよね💦
私はテルロンを、夕に1丁飲んでました💡
病院によってはプロラクチンは1桁が理想の所もあるようです。
コウノトリさん来てくれますように✨✨- 4月12日
-
ママになりました♡
妊娠されたんですね♡
今日検査して、一時間後に電話で結果聞いたので薬もらってません(._.)
また次、卵管造形する時に詳しく聞いてみます^ ^
ありがとうございます(^ ^)- 4月12日
-
まさこ
そうなんですね💡
すぐに結果わかるのはいいですね💡- 4月12日
ママになりました♡
妊娠されたんですね(^ ^)心強いです。
私も出来る事をしようと少し調べたところでした。食生活から気をつけみようと思います‼︎
ありがとうございます(^_^)