妊娠・出産 妊娠中の症状について相談です。イライラや頭痛、食欲減退、眠気感じず、心が落ち着かない状況です。コメントをお願いします。 妊娠中ってこんなものですか? 布団に入ってても外に出ててもなぜかイライラして頭痛もひどいし何もしたくないって感じです。 時間が経つのがすごく早い気がして食欲もないし眠たいとか思わなくなりました。 心が無になったような感じです! 不安なのでコメントください😭😭 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 妊娠中 布団 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント rin 頭痛があるせいじゃないですかね? 同じ週数ですが、イライラしません ですが、胸焼けしたり胃もたれした日は不機嫌になったりイライラします。 身体の不調が心にきているのではないかと思いました👀 9月18日 はじめてのママリ🔰 昨日は頭痛なかったんですけど今日より酷く気分が落ち込む?ような感じで、 いきなり涙が出てきてみんなが寝たあと1人で泣きじゃくったり自分で自分大丈夫かなって思います。(笑) 9月18日 rin なんですかねー( ´:ω:` ) マタニティブルーですかね?💦 何日くらい続いていますか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 昨日からです!それもいきなりです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は頭痛なかったんですけど今日より酷く気分が落ち込む?ような感じで、
いきなり涙が出てきてみんなが寝たあと1人で泣きじゃくったり自分で自分大丈夫かなって思います。(笑)
rin
なんですかねー( ´:ω:` )
マタニティブルーですかね?💦
何日くらい続いていますか?
はじめてのママリ🔰
昨日からです!それもいきなりです!