※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきこ
その他の疑問

今日で一歳になる娘🥺お誕生日はフォトスタジオに行ったのですが だっこ…

今日で一歳になる娘🥺

お誕生日はフォトスタジオに行ったのですが だっこしてないとギャン泣きで😂😂

スタッフさんも苦笑いだし 時間気にしてる感じだし せっかくのお誕生日にずっと泣かせるの可哀想で 次の機会に再チャレンジすることになりました😂💦💦

皆さんで フォトスタジオ 再チャレンジになって 成功した人いますか??
いらっしゃったら 工夫したこととか 教えてください💦

コメント

悠

別の日に変更できて良かったですですね!

4ヶ月の頃フォトスタジオ利用しました。到着前に爆睡してくれて、待ち時間に目が覚めたらミルク沢山飲んでから撮影で終始ニコニコでした。
タイミングが大事かな?と思います。

ラーメン大好き佐々木さん

スタジオアリスで1回目は泣いて泣いてダメでした笑 それから一週間後にリベンジ!なんとか笑顔も少し引きつった感じですが撮れました笑

今度は自然な感じで撮ってくれるスタジオにしようと思ってます!そこだと男性スタッフさんでしたがハイテンションであやしてくれるので自然な笑顔撮れたのに感動したからです^^

RINA

スタジオマリオで働いています。
やはり眠かったり雰囲気とかで笑わなかったりしちゃいますよね😭
撮影前にご飯とか食べさせるのもいいですが眠くなっちゃったり、、
お気に入りのおもちゃとか持っていったりしてみてはいかがですか?