ココロ・悩み 産休中したいことあったのになかなか進まない〜〜クローゼットの中ごち… 産休中したいことあったのに なかなか進まない〜〜 クローゼットの中ごちゃごちゃし過ぎで早く整理整頓に取り掛かりたいけど1人じゃ無理〜 旦那も今日遅い!何時間働かせてるの🙄🙄 今からカーペットをコインランドリーで洗濯してこようかな😂 産休中は暇だな〜お金も使いたくない 皆さん何されていましたか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旦那 産休 お金 洗濯 ママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ひたすら断捨離してました…笑 クローゼット、靴箱、キッチンの戸棚の整理 お腹重いから脱線しながらですが😅 里帰りする頃には大分綺麗になりスッキリしました! 9月18日 ママリ クローゼット勇気いります掃除💦笑 キッチンのへんもまとめていきたいですね🙄 9月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クローゼット勇気いります掃除💦笑
キッチンのへんもまとめていきたいですね🙄