コメント

るい
多嚢胞性卵巣です。
海外のドクターズチョイスを使っていましたが、ずーーーーーーーーっと線が出続けてました💦
るい
多嚢胞性卵巣です。
海外のドクターズチョイスを使っていましたが、ずーーーーーーーーっと線が出続けてました💦
「基礎体温」に関する質問
高温期は排卵日の次の日?の 排卵検査薬が陰性になった日から数えますか? それとも、2日後ぐらいの高温になった時から数えますか? いつも基礎体温が上がってからちょうど14日前後で生理が来ます。 このグラフだ…
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
⚠️検査薬あります。 自己流タイミング法のため排卵日未確定、恐らく基礎体温から高温期10日だと思っていてフライング検査は承知なのですが、ドゥーテストにて線がうっすら見えました。 元々生理周期が38くらいなので長…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ずーっと線が…そうなんですね😭
それは、薄くなったり濃くなったりを繰り返す、ということではなくて、ずーっと濃い線が出ている…ということでしょうか?😣
るい
すいません、排卵で濃くなって、ずーっと薄めの線が出続けてました💦