妊活 排卵検査薬の使用で濃淡が変化し、基礎体温は上昇したが低温期。経験を共有できる方いますか? 排卵検査薬について質問です💦 海外製の排卵検査薬を使用しているのですが、 濃くなったり薄くなったりまた濃くなったり…を繰り返しています😭 基礎体温は今日上昇しましたが、まだ低温期内です。。 ずっとこの検査薬を使っていますが、こんなこと初めてで戸惑っております…。 多嚢胞だと陽性が続く。というのを見て、それなのかな~とも思ったのですが… こういった経験がある方、いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 海 陽性 低温期 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント るい 多嚢胞性卵巣です。 海外のドクターズチョイスを使っていましたが、ずーーーーーーーーっと線が出続けてました💦 9月18日 ママリ コメントありがとうございます! ずーっと線が…そうなんですね😭 それは、薄くなったり濃くなったりを繰り返す、ということではなくて、ずーっと濃い線が出ている…ということでしょうか?😣 9月18日 るい すいません、排卵で濃くなって、ずーっと薄めの線が出続けてました💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ずーっと線が…そうなんですね😭
それは、薄くなったり濃くなったりを繰り返す、ということではなくて、ずーっと濃い線が出ている…ということでしょうか?😣
るい
すいません、排卵で濃くなって、ずーっと薄めの線が出続けてました💦