コメント
はじめてのママリ🔰
両家の兄弟が留袖など着用しないのであれば、これで大丈夫なのかなと思います😊
靴は黒やベージュの方がドレスに馴染んで良い気がします💦リクルートのパンプスは革だったり、スクエアトゥだったりしますか?そうしたら、別のものを用意した方が合うと思います😖
新しいもの買うの面倒ですよね😱お兄さんのお式ですし、私なら新しく買いますかね💦ネットなどを駆使して...笑
退会ユーザー
ドレス可愛いです✩*॰¨̮いいと思います!
靴はくすんだ白とかならいいと思いますが、真っ白だとちょっとドレスから浮きそうですね😰💦黒のパンプスもちょっと微妙かなと思います(>_<)
-
トマト
1年はいたものなので汚れでオフホワイトくらいです😂
安めの靴探してみますありがとうございました!😊- 9月18日
mama
ドレス素敵です💕💕
靴はオフホワイトやベージュなど明るめのカラーででキラキラした華やかなものがいいと思います🥰
-
トマト
ありがとうございます!😊
靴は汚れでオフホワイトくらいです😂安めの靴探してみますね!- 9月18日
トマト
留袖は着用しないそうです!
パンプスは革ですね💦やっぱり買わなきゃダメですよね〜😂調べてネットで購入します…ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
ちょうど良いものが見つかりますように...結婚式も楽しんで来てください✨