ココロ・悩み 10月から保育園の入園が決まりましたと子育て支援課から電話ありました… 10月から保育園の入園が決まりましたと子育て支援課から電話ありましたがまだ封筒は届いてません!たぶん今日届く予定です! それで子育て支援課の人から詳しいことは保育園に電話して聞いて下さいと言われたので その場合封筒が届いてから保育園に電話した方がいいですか?? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 保育園 子育て 入園 ゆゆ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね😊 書面できちんと確認してからの方が良いと思います☺️ 9月18日 ゆゆ わかりました!ありがとうございます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
わかりました!ありがとうございます☺️