のこのこ
クッションなど使うと結構楽ですよ♪寝るときは抱き枕のようにクッションを足に挟んだ寝たり(^^)/~~~通販など赤ちゃん洋品店などにクッション色々売ってますよ〜(^O^☆♪
胃液逆流しますよね(T . T)
まだまだ妊婦生活長いので頑張って下さいね♪

ウチャ☆
普段クッション腰にひいているんですけど、お腹に挟むんですか?
寝る時用のクッションはもっとお腹が大きくなったら旦那におねだりしてみます😆👍

退会ユーザー
うちゃさん!
こんばわ!
うちも15週目だよぉ!
辛いよね(´・ω・`)
うちは、腰がいたいから
起きたくても起きれない状態だよぉ(´・ω・`)

ウチャ☆
15週仲間ですねー✨
今からもっと大きくなるのにこの時期はまだ腰痛とかなってほしくないですよね↓
お互い1日1日乗り越えていきましょね(。>д<)

退会ユーザー
仲間ですね!!
そ~なんですよね笑
でも成長してくれてる
証と思って我慢してますよー
頑張りましょ!

こんこん
横向きで、抱き枕を股に挟んで寝ると楽でしたよ♪シムスのポーズってネットで検索すると、出てくると思います。
授乳クッションと抱き枕が兼用できるものがあるので購入すると楽でしたよ!抱き枕として使いすぎて、いざ授乳しようとしたらふにゃふにゃになってたので、綿がひっかり詰まった、硬めのものをお勧めします。

のこのこ
こんな感じですo(^_^)o色々検索すると妊婦の時は、抱き枕としてそして産後の授乳クッションなどにも使えるみたいなので色々みてみてください(^ω^人)

ウチャ☆
なるほどー!
こんこんさんの話を聞くと兼用のクッションが良さそうですね😄
参考にさせて頂きます♪

ウチャ☆
これが兼用のクッション!
気持ち良さそうで欲しいです☆
画像付で追加説明してくれてありがとうございます✨
コメント