RTーMT-Y
残りじゃないですかね?
自分も産後2か月で
未だに黄色っぽいのが
おりものシートに
毎日付いてますよ💦

退会ユーザー
残りかもしれませんし、うすい鮮血や茶色のおりものなら生理の始まりかもしれません。
私は1ヶ月半悪露が続いて、シートにつかなくなったなぁとおもってたのですが、つい1週間前に茶色のおりもの、2日後に生理開始でした😂
3ヶ月になる前に生理始まったのでびっくりしてます😱
RTーMT-Y
残りじゃないですかね?
自分も産後2か月で
未だに黄色っぽいのが
おりものシートに
毎日付いてますよ💦
退会ユーザー
残りかもしれませんし、うすい鮮血や茶色のおりものなら生理の始まりかもしれません。
私は1ヶ月半悪露が続いて、シートにつかなくなったなぁとおもってたのですが、つい1週間前に茶色のおりもの、2日後に生理開始でした😂
3ヶ月になる前に生理始まったのでびっくりしてます😱
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんなのですが仲の良いお友達から子供にではなく私に嫌な言葉をかけられるようになりました。 朝送っていくとその言葉を聞こえるように言ってきます。 物凄くストレスで少し鬱っぽくなってしまっていて、聞いてる息…
ADHDってすぐ診断されるものなんですか? 発達支援に力を入れているらしい市に引っ越し、指示を聞いていないやらお友だちとトラブルになって手が出るやらいろいろ言われ、小学校は通級をすすめられました。 3年近く通っ…
産後うつや育児ノイローゼの症状でも命の母ホワイトって効果ありますか?それともツムラの抑肝散とかの方がいいんですかね、、、?心療内科に受診が1番だと思います。 でも、子供を見てくれる人がいません。旦那に受診し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント