コメント
よっちゃん
ソワソワしますね!縄跳びはやらなかったですが、床の雑巾がけやスクワット効果あるみたいですよ!私は予定日の日に検診あったのですが、子宮が1cmしかあいてないといわれ、その日にどちらもしたら…夜におしるしと陣痛が来ました!もう少しで可愛いお子さんに会えますね☺️!
UNO
私はうんこ座りと、スクワットと、階段乗り降りしまくりました‼️✨前日から前駆陣痛が生まれる日の夕方陣痛来ましたよ😁💓
-
( ー̀ωー́ )
うんこ座り効果あるんですね!やってみます🤣昇り降りも怠くて避けてたけどやってみます!笑
ありがとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°- 9月18日
-
UNO
私の通ってた産婦人科の院長直々に教わってやらされたので間違いないかと思います😂✨(笑)楽しみと不安とドキドキですね😆頑張って下さい😭‼️
- 9月18日
-
( ー̀ωー́ )
先生が言うなら間違いないですね!!😍
楽しみと不安とどきどき…まさにそれです笑ありがとうございます🥰- 9月18日
( ー̀ωー́ )
スクワットやってみましたが膝にきたので諦めました笑雑巾がけもやってみます( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
子宮口1センチでもその日におしるし、陣痛くることあるんですね!ありがとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
そうですね!早く会いたいです🥺