※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

長岡市で大人と子供(2歳)を診てもらえる病院を教えてください。子供が発熱嘔吐、私も熱が出ています。家族に頼れず、かかりつけ医はキャッツですが大人の薬はもらえません。

長岡市にお住いの方。
大人も子供も(2歳)一緒に診てもらえる病院ありませんか?💦子供が発熱嘔吐、私も38度まで熱が出てしまいました😢実家義実家、また主人は頼れず…。ちなみに子供のかかりつけはキャッツですが、大人の薬なんてもらえないですよね😭?

コメント

みーすけ

太田こどもクリニックはいかがでしょうか?

こちらなら、一応、内科も標榜しているので…念のため、電話いただく方がいいとは思いますが💦

みゃん

あたごこどもクリニックは親も診察してくれてお薬も処方してくれますよ!

お大事にしてください😥

まりも

情報ありがとうございます😭❤️調べてみます!!まさかの自分もダウンで困りました…💧

あめ

もう遅いかもしれませんが、娘もわたしも掛かりつけは太田です(°▽°)
きっかけは娘のついでに診てもらう感じだったんですが、今はわたし1人だけでも診察してもらってます( ̄▽ ̄)

テレホン

土日もやってるところありましたよね、、、ごめんなさい、名前を忘れてしまいました。アピタとかアミングの近くのところの内科は大人も子供も見てもらえますよ?