妊娠・出産 この時期に子宮口開いてきてるって言われた方正期産までもちましたか?入… この時期に子宮口開いてきてるって言われた方 正期産までもちましたか? 入院しましたか? 娘のときも切迫早産で 入院しました💦 今回も 頚管長はまだ問題ないけど 子宮口がもう開いてきてて 痛みのある張りもあるから 切迫早産。なるべく安静に。と言われました💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 子宮口 切迫早産 正期産 たんたんmama 🐰💜(妊娠39週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント