妊活 妊活中ですが全く色んな事が分かりません😢この場合高温期になって何日目… 妊活中ですが全く色んな事が分かりません😢 この場合高温期になって何日目かお分かりの方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 高温期 妊活 m(4歳4ヶ月) コメント むにゅ ピンクのところが高温期1日目だと思います😊 9月18日 m 回答ありがとうございます! そしたらこのピンクのところから数えて11日間高温期と言うことでしょうか??? 9月18日 むにゅ 私にはそのように思えます😊 9月18日 m ありがとうございます🙏🏾💕 9月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます!
そしたらこのピンクのところから数えて11日間高温期と言うことでしょうか???
むにゅ
私にはそのように思えます😊
m
ありがとうございます🙏🏾💕