食べ物のカスが歯に挟まり、歯ぐきが腫れて痛いです。カスは取りましたが、腫れは治まるでしょうか?
食べ物のカスが歯にはさかってたみたいで
歯茎がちょっと腫れて歯磨きしたら痛かったです💦
食べ物のカスはとりました!
腫れ治まりますかね(;_;)??
- 🧸
コメント
みー
そのうち引けると思いますよ。
私は歯磨きの度に歯間ブラシ使うようにしたら、歯茎腫れなくなりました😊
なかなかないですが、サイズは4S(SSSS)がオススメです!
歯槽膿漏の予防にもなるみたいですよ✨
食べ物のカスが歯にはさかってたみたいで
歯茎がちょっと腫れて歯磨きしたら痛かったです💦
食べ物のカスはとりました!
腫れ治まりますかね(;_;)??
みー
そのうち引けると思いますよ。
私は歯磨きの度に歯間ブラシ使うようにしたら、歯茎腫れなくなりました😊
なかなかないですが、サイズは4S(SSSS)がオススメです!
歯槽膿漏の予防にもなるみたいですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年秋に入ったパートで、私ができないのが悪いのですが上司から指摘を何度も受けています。 もう〇ヶ月で仕事が普通はできるんだけど?これからどうしたいと思ってるの?と遠回しに辞めてくださいということですよね。辞…
回答お願いします。 ママ友たちと公園あそびしてたときのお話です。 うちの子は発達凸凹で、その特性を知ったうえでお互いお付き合いしているのですが、 みんなで大縄していたときに、うちの子がママ友の大縄の回し方が…
結婚式の招待の断り方で、スマートなやり方ありますか? もう自分が行きたい友人は、終わりました 後は昔仲良かったけど今は会ってない人たちばかりなので今後誘われても断りたいなっておもってます💭 招待状で誘われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
歯間ブラシ買います!
銀歯と銀歯の間のところが腫れてて( ̊ଳ ̊)💦
みー
私も銀歯と銀歯の間です!
やっぱり治療した歯は、挟まりやすいみたいです💦
歯間ブラシ、とってもスッキリしますよ!
時々出血しますが😭
🧸
よし!やりますね!明日買ってきます🤔💓ちょっと歯茎まだ痛いので😱
挟まりやすいのですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
糸は使うんですが、歯間ぶらしにしてみます!ありがとうございます😭❣️