妊活 14日(土)生理3日目だったのですがお腹が痛く病院で診てもらうと卵胞が1… お世話になってます。 14日(土)生理3日目だったのですが お腹が痛く病院で診てもらうと 卵胞が13㎜でした。 調べると1日に2㎜程度大きくなると 言われたのですが、そうなると今夜~明後日 のタイミングで合ってますか(>_<)?? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 病院 生理 卵胞 うなる とんきち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 望 はい☺️合っています❣️ 9月18日 とんきち 返信ありがとうございます💖 がんばりますっ👮 9月18日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 卵胞の育ちが早いので、早めの排卵になりそうですね💦 良いタイミングがとれそうで良かったです☺️❣️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
返信ありがとうございます💖
がんばりますっ👮
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
卵胞の育ちが早いので、早めの排卵になりそうですね💦
良いタイミングがとれそうで良かったです☺️❣️