その他の疑問 パニック障害、不安障害もちの方に質問です😊私は頓服としてソラナックス… パニック障害、不安障害もちの方に質問です😊 私は頓服としてソラナックスを飲んでいるのですが、最近あまり効きません😭💦皆さんはどんな薬を飲んでますか?効き目はどうですか?? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 服 パニック障害 えりか(6歳) コメント 退会ユーザー パニック障害持ちです😊 レキソタン飲んでます! 効きが悪いときは量を増やせば落ち着いてます😊✨ 9月17日 えりか レキソタン調べてみます😳✨ ちなみに、妊娠中は薬どうしてましたか😭?? 9月17日 退会ユーザー 妊娠中も13wから飲んでました💦 えりかさんは妊娠中どうされてましたか? 9月17日 えりか 私は妊娠中期間はパニック障害克服していて薬は飲まなくてもやっていけてたんです😅でも3月からまた薬飲むようになりました💦 2人目が欲しいけどまだ薬辞められそうになくて😭😭 9月17日 退会ユーザー そうだったんですね😣 私も2人目考えてますがこのまま薬を飲みながら妊活する予定です😊✨ 心療内科の先生からも薬のみながらでもOKでたので🙆♀️ 9月17日 えりか 飲みならがでも大丈夫なんですね😳✨✨それ聞いて安心しました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
レキソタン調べてみます😳✨
ちなみに、妊娠中は薬どうしてましたか😭??
退会ユーザー
妊娠中も13wから飲んでました💦
えりかさんは妊娠中どうされてましたか?
えりか
私は妊娠中期間はパニック障害克服していて薬は飲まなくてもやっていけてたんです😅でも3月からまた薬飲むようになりました💦
2人目が欲しいけどまだ薬辞められそうになくて😭😭
退会ユーザー
そうだったんですね😣
私も2人目考えてますがこのまま薬を飲みながら妊活する予定です😊✨
心療内科の先生からも薬のみながらでもOKでたので🙆♀️
えりか
飲みならがでも大丈夫なんですね😳✨✨それ聞いて安心しました😊