妊娠・出産 誘発失敗… 1日苦しんだのに、また明日仕切り直し。和痛分娩なのに、まだ… 誘発失敗… 1日苦しんだのに、また明日仕切り直し。和痛分娩なのに、まだ薬も使えず、ただただ痛みに耐えた1日😭😭😭😭 疲れたし、また明日からの陣痛ヤダ😭😭😭😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 陣痛 和痛分娩 あんな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一人目同じ感じでした😅 ただ陣痛に耐えただけの1日…憂鬱ですよね。 明日はスムーズに進むといいですね😭✨✨ 9月17日 あんな 明日は5時からまた誘発です😭 産まれる何より、陣痛から解放されたいです😭 今日は敗北感しかない😫😫 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
明日は5時からまた誘発です😭 産まれる何より、陣痛から解放されたいです😭
今日は敗北感しかない😫😫