妊娠・出産 2人目や3人目が産まれるとき、上のお子さんは予言しましたか?娘がママと… 2人目や3人目が産まれるとき、上のお子さんは予言しましたか? 娘がママとお風呂入るの最後なんだよ。とか、明日赤ちゃん出てくるんだよ。とか話しているので気になります☺️ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 3人目 2人目 なかちゃん(6歳, 10歳) コメント チップ 気になりますよね! まさに今日、娘に、 赤ちゃんに明日会えるね!って言われてソワソワしてます😂 9月17日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! 同じタイミング!!気になりますよね😂 結果娘が言う明日会うことはありませんでしたが😂笑 チップさんはどうでしたでしょうか? 9月19日 チップ 私も会えませんでした😂 ハズレたね✨って笑ってます😂 9月19日 なかちゃん そうでしたか😂 待ち遠しいですね☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
同じタイミング!!気になりますよね😂
結果娘が言う明日会うことはありませんでしたが😂笑
チップさんはどうでしたでしょうか?
チップ
私も会えませんでした😂
ハズレたね✨って笑ってます😂
なかちゃん
そうでしたか😂
待ち遠しいですね☺️