結愛ちゃんの手紙が心配。親に書かされた内容かも。母は手紙を読んで涙し、旦那に殺してでも阻止してほしかった。理解できない。
結愛ちゃんの件、
ひらがなで書いてた手紙、何回もテレビとかで読まれてたけど、
絶対親に書かされてるだろう、あんな内容。
LINEニュースでもう1回振り返りを読んで、あばら骨が出てるのを母がお風呂のときに直視できなくてタオルで隠すとか、本当意味がわからなさすぎて、
なんとも言えない気持ちで涙出たわ。
旦那、刺して殺してでもすれば良かったのに。
なんでこの子が死ぬ必要があるんだよ🤔
どうなってんだよ〜
- うりうりお(7歳)
るん
ほんとですよね、どういう神経したら
我が子のその姿みても
そのままで居られるのか。
親となれば守ろうってのが身につくと思いますが‥
旦那も働いてるんだから
逃げる隙いくらでもあったと思いますよね😫
ほんとに胸が締め付けられます‥毎日怖かったんだろうなと思うと
涙出ます
さみー
今までの虐待のニュースの中でトップレベルの胸くそ悪いニュースですよね。
育児の中で余裕が無くなってつい子どもを叩いちゃうってのが虐待だと思いますが、これは虐待じゃなくて拷問ですよ。
確か母親は8年くらいで出てくるみたいですし刑が生ぬる過ぎます。
🌈
父親も意味わかんないけど母親もなぜ自分の娘を守らなかったのか意味わかんないですよね。
死にものぐるいで旦那から逃げれば誰かしら助けてくれるだろうに。
8年で出てくるんですよね。日本ってあまりにも軽すぎるから犯罪ばっか起こる気がするのに。もっと死刑にしてほしい人たくさんです( 笑 )
退会ユーザー
親は、子供と同じ目に遭うべきです。
刑務所入って、ご飯貰ってふざけすぎですよね。
甘いですよ。
親が死んだらゆあちゃんが帰ってる何て事ないですが、同じ思いして当然です。ふざけんなですよ。
コメント