ママリ
大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
枕元に飲み物を置いておいて、夜中に起きたらちょっと飲ませてあげるくらいで大丈夫かな?と思います🤔
ママリ
大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
枕元に飲み物を置いておいて、夜中に起きたらちょっと飲ませてあげるくらいで大丈夫かな?と思います🤔
「お風呂」に関する質問
起こしてって言わないと起こさない旦那、なんで😭? 旦那がねかしつの予定だったのに、急に寝かしつけ押し付けてきたから、お風呂も入ってない、朝はいつも旦那ギリギリまで起きないから朝風呂なんて無理な状況、、、 寝落ち、…
子供の怒り方について ほぼ3歳の娘が、最近全くいうことを聞きません。 それやめてねって言われたら逆に絶対するし、都合の悪いことは無視。注意しても言い訳してきます。 保育園も帰ろうって言っても一生帰りません。最…
人助けは大好きで積極的なくせに、私のためには助けようという気もない旦那ってなんなんですかね。 いつも旦那は日曜日だけ休みでしたが、先週の日曜日は一日友達のところに旦那1人で行ってました。 休みでもそんな日ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント