コメント

はじめてのママリ🔰
疲労が溜まってる時になりやすいですよ!!!

🐒
妊娠に関係なく疲れがたまってたり目が疲れてると痙攣しますよ
-
もちこ
妊娠に関係なくなんですか😳‼️特有のものだと思ってました💦ありがとうございます😭- 9月17日

はじめてのママリ🔰
目の痙攣は妊娠中ではない時に疲れでなってました!
妊娠中は視界の一部分だけが虹がかかったように見えなくなり、しばらくすると見えるようになるけど偏頭痛が始まるってのが後期に何度かありたした。
天気の悪い日ばっかりでした。
調べると妊娠中にある事だったみたいです!
-
もちこ
疲れによるものだったのですね😵
視界の一部だけが虹がかったように見えなくなり偏頭痛が…そんなマイナートラブルが存在するなんて💦想像しただけで辛すぎます😢
それを乗り越えて出産されたんですね、尊敬です😭✨- 9月17日

にこまる
眼精疲労ですね!ホットタオルなどで温めてみてはどうでしょうか?
-
もちこ
眼精疲労‼️聞いた事あります‼️眼精疲労って痙攣したりするんですね💦温めてみます、ありがとうございます😭- 9月17日
もちこ
疲労が原因だったのですね😵
ひとまず変な病気じゃなくてよかったです😂
はじめてのママリ🔰
寝不足とか疲労とか目が疲れることをしたとか思い当たることないですか??
ゆっくり休んでくださいね😌💕
もちこ
疲労は自分では特に感じてないのですが、毎日寝不足なのと目の使いすぎは思い当たります😂
知らず知らずの内に疲労が溜まってたのでしょうか💦ゆっくり休ませてもらおうと思います、ありがとうございます😭❤