コメント
退会ユーザー
私もその時期はまだ抜け毛酷かったです😭
産後、かなり抜けますよね…毎日コロコロしてました( 笑 )
今になってやっと落ち着いてきました😊
Y
私も産後の抜け毛がひどく、お風呂の排水溝がつまりそうだったし、髪を乾かした後の脱衣所を旦那が見て毎日殺人事件が起きていると言われていました💦育児に追われ、いつ頃だったか忘れましたが、いつのまにかそんなひどい抜け毛も落ち着いていました!不安になると思いますが、いつかは終わりがくるはずです!
-
ぷーさん
お風呂の排水溝すごいですよね。毎日トリートメントがこわい感じです…😵
Yさんのようにとんでもなく抜ける感じでは無いのですが、長ーく続いているので参ってきました😭- 9月18日
じゅん
私もびっくりするほど抜けました!手ぐしで抜けるほどではなかったですが、お風呂入るとエーッて毎回思いました😭長く続いてましたが、今は落ち着きました!
髪はだいぶ少なくなったし、オデコも心なしか広くなった気がします💦
-
ぷーさん
エーッてなりますよね😭
手ぐしで抜けたのは昨日が始めてです💦だんだん薄くなってる感もあります。悲しい😢
早く落ち着く事を祈るばかりです。。- 9月18日
toma
私も今産後の抜け毛に悩んでます💦
毎日お風呂で抜けて
髪の毛乾かす時に抜けて
床が抜け毛だらけです😱
どこかハゲてるんぢゃないかって不安になってます😂笑
いつ終わるんですかね💦
-
ぷーさん
ですよね💦ドライヤーの後床を見てハーってなります😂
たぶん結構薄くなりました。旦那はそう?とか言うけど薄くなりました😓
早く終わると良いですね…🙏- 9月18日
あや
分かります😭
もうはげそうです😭😭
-
ぷーさん
ほんと、毎日こうだとハゲて来ないか心配ですよね😭
- 9月18日
-
あや
ほんとバッサリ抜けますよね😢😢
横の毛とかかなり薄くなりました😭- 9月18日
ぷーさん
掃除も大変ですよね😭ズリバイはじめて行動範囲広がったのでお掃除ざんまいです…!