コメント

ぴーかーぶー
あとは寝静まってからアイス食べたりぬり絵したりしてます!

ままり
4~5時間もないです💦
私は娘寝かしたあと、2時間くらいスマホいじったり、録画見たりしてそのまま寝ちゃいます💦
-
あゆみ
2時間!😖お疲れ様です!
- 9月17日
-
ままり
子供が起きてる間は自分の時間ないので…
なのでたまーに旦那に預けて遊びにいってます🤗- 9月17日

かびるんるん
ゲームしてます!😀
子供が寝たあとじゃないとできないので、毎日寝不足になっちゃいます💦(笑)
-
あゆみ
ゲーム出来る方羨ましいです!w私本当出来ないので男の子みたいに出来るようになったら延々出来るのにーって思ってます!w🌸
- 9月17日

ママリ
何かしたいな〜と思いつつ行動起こす前にちょっと休憩がてら携帯触ってたら子供達が起きるので結局携帯しかしてない…って事が多いです😭笑
-
あゆみ
分かります😐!
空いた時間と言っても
優雅に一人の時間って難しいですよね🤣笑
なにかしようなにかしようで終わっちゃうの同じです👍🏻笑- 9月17日

kかか
子供が寝たら夜に資格や語学の勉強してます😊
あとは、子供がお昼寝すれば一緒に寝てゴロゴロしたりYouTubeは妊娠中にハマり寝る前は必ず大食いのやつ見ながら寝落ちです😂
旅行行っても、大食い動画観ないと寝れなくなっちゃって大変です💦(息子の指しゃぶりしたい気持ちがよく分かります!笑)
-
あゆみ
素晴らしい👏尊敬します😖
1番有意義なというか、私が理想としてる時間の使い方です✨因みに資格は何を取られるんですか?私も取りたくて、医療事務、宅建、などで迷ってます😶🦋
大食いの動画見るの分かります😳!ただひたすら食べてるだけのとか!同じ人いるんですね!笑!私はそれ見て食べる決心wをして大食いして失敗しますw- 9月17日
あゆみ
塗り絵ですか😍
素敵です!大人用?のですか?🌈
ぴーかーぶー
はい、たいして進まず、もう何年も同じ本です 笑
あゆみ
文章が笑🌸笑いました🙌🏻w
進まないんですねw
塗り絵私も始めたいんですが、色鉛筆のですか?🌈
ぴーかーぶー
はい、水彩色鉛筆で塗ってます!
ぴーかーぶー
こんな感じです!
あゆみ
すごい😳!綺麗✨🌈
普通にすごいです!!!