ココロ・悩み 家庭内別居について教えてください。相手の洗濯や料理は、したくなけれ… 家庭内別居について教えてください。 相手の洗濯や料理は、したくなければしなくていいんでしょうか。したくはないんですが罪悪感があります。 共働きですが家のローンや光熱費は夫が払っています。 この状態で相手の家事を放棄してもいいんでしょうか。。家庭内別居になったからには私もお金を出した方がいいんでしょうか。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 家事 夫 共働き お金 洗濯 家庭 光熱費 料理 別居 パスパレ(10歳) コメント ぴい 私ならなにもゆわれたくないので、逆に完璧にしますかね 9月17日 パスパレ ありがとうございます。 私もこれまではそうだったんです。離婚の時不利になるのかなとかも思ったり。 でも、今はやっても無駄だと気付きました。 9月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
ありがとうございます。
私もこれまではそうだったんです。離婚の時不利になるのかなとかも思ったり。
でも、今はやっても無駄だと気付きました。