コメント
kioko
私は逆で、先月から頭が大きいと言われて心配してます。ネットで調べたら怖いことも書いてあって…先生がいつもエコーのあと無言で頭の大きさを色々比較してみてるのを見て余計不安になります。ちなみに先日は何センチかも教えてくれませんでした!小さい方ではありませんが、お互い無事に健康で生まれてくることを心から祈ります。
退会ユーザー
いきなり、すみません。
タグを辿ってたら似たような状況でしたのでついコメントしてしまいました😢
私の赤ちゃんはBPDが-2.2
23wから成長あまりしていません、、。
胎児ドックでは先天性の問題かもとも言われとても不安になりました。
よければお話できますか?
私も1週間後に胎児が育ってなければ大学病院に転院になりそうです。
ゆーちゃんさんは無事出産されたのですね🙂!
おめでとうございます。
ゆーちゃん
BPDの正常範囲かどうかの曲線グラフがネットにありました!それを大きく外れてしまうと障害の可能性があるみたいです。うちは少しだけ外れていました>_<
予定日も近いですね(^ ^)本当にどうかお互い健康な赤ちゃんでありますように。
kioko
私もその表を見ました!ただ、先生は教えてくれなかったので正確にはわかりませんが、2週間前の時点ので見ると…少し標準よりオーバーしてて、という事は今回はもっと外れてるのかな、と。。
お互い、頑張りましょう!(^_^)
きっと健康で元気な赤ちゃんですよ!
週も同じなのでついついコメントしちゃいました。
ゆーちゃん
グラフから少しオーバーしてたんですね>_<すごい不安ですよね、、赤ちゃんは逆子ですか?先生はなにかあったら教えてくれるとよく言いますが小頭症の疑いがあるなんて紹介状見るまで知らなくて、、
あと約2ヶ月。ゆったりと過ごしたいですね(^ ^)頑張りましょう(/ _ ; )