ベビーカーを買う予定なんですがオススメがあれば教えて下さい!予算は3万円です。(^o^;)
ベビーカーを買う予定なんですがオススメがあれば教えて下さい!
予算は3万円です。(^o^;)
- 陽翔ママ(10歳)
ぶーぶ
7ヶ月と言うことはバギーやB型など軽い物を購入予定って事ですか?
それとも2人目を考えて、新生児から使えるものですか?
陽翔ママ
新生児から使える物がいいかなぁと今は考えてますがバギーやB型などの良いてんがあれば参考にさせてもらい検討したいと思ってます🎵o(^o^)o
ぶーぶ
グレコというメーカーの物、おすすめですよ!
私は、その中でもシティカーゴ(写真添付してます。)ていうのを持ってますが、荷物がかなり入るので、凄く便利です( ¨̮ )
6.5kg程で、ちょっと重いし新生児からの物なので大きめ、電車を良く利用するなら不便かもですが。。
私が購入した後に、グレコの他のシリーズも、荷物入れの容量が大きくなったので、それだと軽いしいいと思いますʕ•̫͡•ིʔྀ
陽翔ママ
グレコは一番気になっていてので話がきけて嬉しいです。
タイヤの動きとかはどうですかぁ?(;・∀・)やっぱり荷物が多いと動きが悪かったりしますか?
ぶーぶ
やっぱり、荷物が多いと多少曲がりにくかったりします(´・・`)笑
でも、5kgの米、買い物カゴ満杯、オムツ1パックとか乗せてる時で、多少動きにくく感じる程度なので全然許容範囲内だと思いますよ。
陽翔ママ
そんなにいっぱい荷物が乗るんですね(゜ロ゜;ノ)ノスゴイ
参考になりました。ありがとうございました🎵
オジョママ
タイヤの動きを気になさるのでしたら、エアバギーおすすめします((o(^∇^)o))
10kgの子供に荷物たくさん乗せても、片手で簡単に押せます!
3輪なので、方向転換も楽々です(ノ´∀`*)
子どもが3ヶ月くらいのときから使用していますが、まだまだ体重が増えても使えそうです。
ちょっと予算オーバーかもしれません(´-ω-`)が、かなり使えておすすめですよ~((o(^∇^)o))
陽翔ママ
やはり三輪は楽なんですね🎵
予算オーバーなのでもう少し検討してみます(^o^;)
コメント