退会ユーザー
眠たい時は私も普通に昼寝してます!
たふ
お言葉に甘えて昼寝します😃
ままりん
寝ます笑
義理実家の誰か起きていても寝てる時あります笑
もう家族ですから義理実家が甘えていいと言う事は甘えてもいいと思います❤️
楽チンですよ笑
たまねぎ
昨日は皆起きてるのに私1人だけ義母のベッドで寝てました😅
自分でも良いのかな?と思いつつ、寝ておいで、と言われるとついつい甘えてしまってます😅
退会ユーザー
眠たい時は私も普通に昼寝してます!
たふ
お言葉に甘えて昼寝します😃
ままりん
寝ます笑
義理実家の誰か起きていても寝てる時あります笑
もう家族ですから義理実家が甘えていいと言う事は甘えてもいいと思います❤️
楽チンですよ笑
たまねぎ
昨日は皆起きてるのに私1人だけ義母のベッドで寝てました😅
自分でも良いのかな?と思いつつ、寝ておいで、と言われるとついつい甘えてしまってます😅
「義母」に関する質問
この場合みなさんなら返しますか?無視ですか? もうすぐ嫌いな義両親が最近産まれた下の子を見に来ます。 今日のメッセージのやりとりがこれです↓ 義父『行く日の便はこれです、当日はよろしく!嫁ちゃんもよろしくね』…
聞いて欲しいです 旦那が今の仕事になってから平日は1日も家に帰らずトラックで寝泊まりで、そのおかげでお酒を飲む量が減りました でも旦那がそのような仕事柄なので、1歳の息子を育てながら、2人目妊娠中で気分の浮き沈…
嘔吐です! 0時ごろに娘が嘔吐しました。 ドロドロというかまだ形のあるものもありました。その後はぐったりして顔色も悪く気持ち悪くてねれないようでしたが3回目を嘔吐したあとにそのまま寝ました。 唇の色も戻りました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント