ココロ・悩み 息子が使っていたストローマグ(ピジョンのストローマグ)がヒビがはい… 息子が使っていたストローマグ(ピジョンのストローマグ)がヒビがはいって漏れてくるようになりました😓 マグを買い替えないといけないんですが、月齢的にコップ飲みもストローがあればできるので買い替えるなら水筒タイプがいいのかな?と思ってます🤔 この位の月齢でおススメの水筒、もしくはマグなどありましたら情報お願いします🙏✨ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 月齢 息子 ピジョン ストローマグ cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー 水筒、マグでなくてすみません💦結局外出する時ペットボトルを買い直してたので、蓋に付けかえるストローを買ってます!家ではコップにしてます😣 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント