陣痛が痛くても、縫う時の痛みが1番印象的。他の人は理解できないけど、縫う感覚が再びあるか不安。
陣痛もすごく痛かったのですが
私の場合縫う時が1番印象にあります。笑
陣痛の痛さでみんなは分からないって
言うてたのですが明らかにチクチク
縫ってる感じがわかってもう一回
それがあるのかって思うと不安になります😭笑
- はじめてのママリ🔰

りい
分かりますー😂
あれ地味に痛いですよねw

♡
縫う時も痛いですよね😭😭
違う痛さ😣💦
胎盤?出すみたいな事言ってお腹ギューッと押されてて
産んだのにもう痛い思いしたくない💦って辛かったの覚えてます🤣そのあと縫われて…普通に痛かった。笑
-
♡
あっ切る時は痛み分からなかったです🤣🤣👍と考えると陣痛って物凄いですよね😱
- 9月17日

NA23
私その縫われたりなんだりしてる時に胎盤出されて赤ちゃん持ってこられてはい抱っこしてーとか言われてヘラヘラ笑いながら話して縫われてましたがちくちくするーーーって思ってましたね😂😂

退会ユーザー
切るときも縫うときも麻酔してくれたので痛み全くなくただ針通して縫ってるなあ〜ってゆう気持ちでぼーっとしてました(笑)

退会ユーザー
主治医がずーっとおしゃべりしてたので縫われながらずーっと雑談してました🤣

気分屋ねこさん
わかります!局部麻酔?が地味に痛かったです(笑)
先生が五分で終わるから〜って言いながら15分くらいやってて辛かった(笑)

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
お産はスムーズで 良かった〜と思っていたら胎盤が引っかかって出てこず 痺れを切らした先生に 突然ほじくられて 叫びました😱😱😱😱陣痛よりも なによりも1番それが痛かったです🤢⚡️

こここ
2人経験しましたが、
陣痛と分娩の仕方が上手で体力が有り余ってる状態だと、縫う痛みが強いです汗
1人目は15時間程で生まれたので体力消耗していてスッキリ〜な感じで、生んだ後は何も痛み感じませんでした☺️
2人目は3時間で生まれ、冷静だったので体力が余っていて分娩後の処置全部が嫌でしたね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
縫う痛みがあるって事は、物凄く順調に上手に分娩できたって事ですかね☺️
コメント