妊娠・出産 妊娠初期ですが、仕事のストレスでよくお腹が緩くなるのですが、正露丸… 妊娠初期ですが、仕事のストレスでよくお腹が緩くなるのですが、正露丸は飲まない方が良いですか? 次の検診で先生に相談しようとは思いますが、それまで何か代わりになるもの知っていましたら教えてください 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 妊娠初期 検診 先生 チャミ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 公式にも書いてありますが 飲んでも大丈夫だけど病院で相談してとなってますよ😊 9月17日 チャミ ありがとうございます!!助かりました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャミ
ありがとうございます!!助かりました。