雑談・つぶやき 今日公園で一緒に遊んだお友達サイヤクでした!お菓子はウチのを食べるマ… 今日公園で一緒に遊んだお友達サイヤク でした! お菓子はウチのを食べる マックに行ったらウチの子のも食べる 親は何も言わない 来週も誘われましたが断った 次回はないな ストレスで寝れない(T . T) 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 親 友達 お菓子 公園 マック ママリ(11歳) コメント Andy 何ですかその人、ありえないですね… 断って正解だと思います! 9月17日 ママリ ホントにイラッとして ストレスですよ! 子供のポテトとナゲット3個食べられたり お菓子出さないでウチのを食べる親子で(T . T) ストレスです 9月17日 Andy ストレスになるのも共感しかしないです(´・ω・`) ポテトにナゲット3個も…?え、ふざけんなって感じですね 口悪くてすみません 非常識すぎてビックリしました(笑) 9月17日 ママリ 次回はないです(*^▽^*) 小学校は別なのがすくいです 旦那もいましたが イラッとしてましたよ! 親は注意しないので ビックリです‼️ パクパク食べる食べる! 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホントにイラッとして
ストレスですよ!
子供のポテトとナゲット3個食べられたり
お菓子出さないでウチのを食べる親子で(T . T)
ストレスです
Andy
ストレスになるのも共感しかしないです(´・ω・`)
ポテトにナゲット3個も…?え、ふざけんなって感じですね
口悪くてすみません
非常識すぎてビックリしました(笑)
ママリ
次回はないです(*^▽^*)
小学校は別なのがすくいです
旦那もいましたが
イラッとしてましたよ!
親は注意しないので
ビックリです‼️
パクパク食べる食べる!