コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
1歳6ヶ月からと書かれるのをもうすでにあげています😅
退会ユーザー
二歳くらいからあげました!
🌈ママ 👨👩👧👦
1歳6ヶ月からと書かれるのをもうすでにあげています😅
退会ユーザー
二歳くらいからあげました!
「友達」に関する質問
年少の娘の話です。 ある友達Aちゃんと明日の公園に行く予定です。 初めてお友達と遊ぶので嬉しくて幼稚園内でその話をAちゃんにしたそうです。 すると近くにいたBちゃんも「私も遊びたい」と言ってきたみたいで、 幼稚園…
昨日、念願の第2子の性別がわかりました🎀 密かに2人目は女の子がいいな〜なんて思ってたので嬉しかったです。 友達達には、2人目も男だね!絶対男!男しかありえない! などと何人にも言われていたので、ざまあみろ(笑)…
もうすぐ下の子のプレ保育が母子分離になるんですが不安しかありません😭😭 先月の終わりの方、プレ保育の中で親だけ面談を順番に行うにあたり1時間ほど子どもたちと分離の時間がありましたが、唯一うちの子だけ最後の最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オラフ
ちなみにどこのメーカーのものをあげてますか?
🌈ママ 👨👩👧👦
Pigeonのヨーグルト味のタブレットです!
姉がこの前くれてまず私が食べてみたら口溶けもよくてこれなら大丈夫かなと息子に試しにあげたら舐めてる間とってもおとなしくてびっくりしたので1日3粒と決めてぐずった時などにあげてます✨
甘いものをあげるよりは全然いいかなと思って🥺