みんみー
長女は4月から幼稚園行ってますがまだまだそんな感じです!
出先で偶然お友達に会った時なんて全然だめです。
自分も一緒にいる時であれば、娘にも話を振りつつ私がお友達にガンガン喋りかけていってました。
きっと本人のタイミングとか心の準備とかもあると思うので今はみんなを見て楽しめてればいいかなと思うようにしていますが…
気になりますよね😅
みんみー
長女は4月から幼稚園行ってますがまだまだそんな感じです!
出先で偶然お友達に会った時なんて全然だめです。
自分も一緒にいる時であれば、娘にも話を振りつつ私がお友達にガンガン喋りかけていってました。
きっと本人のタイミングとか心の準備とかもあると思うので今はみんなを見て楽しめてればいいかなと思うようにしていますが…
気になりますよね😅
「友達」に関する質問
姪っ子たちはみんな私のことを〇〇ちゃん!って呼んでくれます。 なのにうちの父が「おばちゃんに持って行きな〜」とかおばちゃんって呼んできてめっちゃ腹立ちます🤯公園でも知らん孫連れたお婆さんに「そこのおばちゃん…
旦那のことが死んでほしい位嫌いな方 でもATMと割り切って生活してる方 どのようにこの気持ちを発散させてますか? フルタイムパートを浮気と疑う 携帯をいじってるだけで浮気と疑う 買い物に行くだけで浮気と疑う で…
不快になる方はスルーでお願いします。 ママ友同士なんならママ友の旦那が下ネタを言うって普通ですか? 一組のママ友夫婦が会うたびに毎回のように下ネタばかり振ってきて気持ち悪いし不快だし会ったあとはどっと疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント